Privacy Policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web della Società WEFARMA S.R.L. accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: www.stylishis.it.
L'informativa è resa solo per il sito della Azienda e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. Informativa ai sensi dell'art. 13 - D. Lgs. n. 196/2003

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "Titolare" del trattamento dei dati personali è WEFARMA S.R.L. con sede legale in Trento, via Grazioli 75 R.E.A. TN206009 C.F. e P.IVA 02184380224 Capitale Sociale 10.000 Euro.

FINALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Le finalità del trattamento dei dati personali forniti dagli utenti avrà le seguenti finalità:
- permettere di rispondere alle richieste formulate dagli utenti;
- fornire i servizi previsti dal sito;
- invio di informazioni riguardanti le attività e i servizi di www.stylishis.it;
- diffusione di bollettini informativi o newsletter;
- verificare la qualità dei servizi offerti;
- inviti alla partecipazione di sondaggi, consumer test o sviluppo di nuovi prodotti;
- provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali;
- risalire ad autori di eventuali illeciti solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti;
- trattamento dei dati personali per l'invio di materiale informativo e promozionale su servizi e prodotti, attività di marketing, calendari di eventi;
- rilevazioni statistiche sul traffico nel sito web e sulle pagine visitate;
- trattamento dei dati personali a seguito della sottoscrizione a servizi specifici;

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI

- Dati relativi alla navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, effettuate solo previa esplicita richiesta dell'Autorità giudiziaria, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati da WEFARMA S.R.L. al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito; salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

- Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali (es.: nome, cognome, data di nascita, codice fiscale, sesso, residenza, telefono, email) comporta la successiva acquisizione dei dati personali forniti. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
I suoi dati personali potranno essere comunicati a:
1. persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza a WEFARMA S.R.L. in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria relativamente alla erogazione dei servizi;
2. soggetti, enti od autorità a cui la comunicazione dei suoi dati personali sia obbligatoria in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità;
3. soggetti delegati e/o incaricati da WEFARMA S.R.L. di svolgere attività strettamente correlate alla erogazione dei servizi ed alla gestione e manutenzione tecnica (inclusa la manutenzione degli apparati di rete e delle reti di comunicazione elettronica), nonché responsabili della piattaforma informatica mediante la quale sono erogati i servizi;

I soggetti appartenenti alle categorie sopra riportate operano come distinti titolari del trattamento o in qualità di responsabili o incaricati all'uopo nominati da WEFARMA S.R.L.
Con riferimento all’ambito di diffusione dei suoi dati personali, i dati personali necessari per attivare i Servizi non saranno oggetto di diffusione. E’ implicito che laddove lei decida di utilizzare i Servizi per diffondere consapevolmente sulla rete Internet particolari informazioni (es: pubblicazione di foto e video) che la riguardano, tale ipotesi non costituisce diffusione da parte del titolare del trattamento. Il conferimento dei dati è facoltativo per tutto quanto concerne l’attivazione dei servizi (registrazione, mantenimento tecnico dell’account, etc), ma l’eventuale mancato conferimento dei dati personali comporterebbe l’impossibilità di attivare i servizi richiesti.

COOKIES

Con riferimento all’utilizzo dei cookies o di sistemi di tracciatura/monitoraggio permanente degli utenti, la informiamo che l’accesso al sito può comportare l’invio – da parte dei server al PC terminale dell’utente – di file di testo per ottenere informazioni sulla sua navigazione all'interno del sito. La informiamo che l’invio di cookies non persistenti è necessario per permettere il funzionamento di alcune parti dei servizi che richiedono l'identificazione del percorso dell'utente attraverso diverse pagine del sito. Per qualsiasi accesso al sito, indipendentemente dalla presenza di un cookie, vengono registrate le seguenti informazioni: tipo di browser (es. Internet Explorer, Netscape), sistema operativo (es. Windows, Macintosh), l'host e l'URL di provenienza del visitatore, oltre ai dati sulla pagina richiesta. Questi dati possono essere utilizzati in forma aggregata ed anonima per analisi statistiche sull'utilizzo del sito. Infine, l’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. E’ sempre possibile disattivare, in maniera semplice e agevole, l’operatività dei cookies da parte sua, operando attraverso le opzioni di configurazione del browser da Lei utilizzato.

LUOGO E MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I trattamenti connessi ai servizi web offerti da questo sito sono effettuati presso la sede della Società titolare del trattamento.
I dati personali sono trattati in formato cartaceo e/o con strumenti automatizzati, per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita, l'uso illecito o non corretto dei dati e degli accessi non autorizzati. Vi informiamo comunque che le comunicazioni via internet quali e-mail / webmail, potrebbero transitare attraverso differenti nazioni, prima di essere recapitate ai destinatari. WEFARMA S.R.L. non può farsi carico della responsabilità di qualsiasi accesso non autorizzato nè dello smarrimento delle informazioni personali al di fuori del proprio controllo. Ad ogni modo i dati acquisiti saranno raccolti, trattati e custoditi nel rispetto delle disposizioni del Codice della Privacy (il cui testo integrale è da lei reperibile sul sito web del Garante Privacy www.garanteprivacy.it) e degli obblighi di riservatezza che ispirano l’attività di WEFARMA S.R.L.

TRATTAMENTO DEI DATI SENSIBILI

I dati sensibili idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, possono essere oggetto di trattamento solo con il consenso scritto dell'interessato. La finalità del trattamento, la modalità e la comunicazione e diffusione di questi dati sono le medesime indicate nei paragrafi sopra.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione, ai sensi dell' art. 7 del D. Lgs. N. 196/2003.
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, scrivendo a WEFARMA S.R.L. con sede legale in TRENTO, via Grazioli 75.

MODIFICA DELLA PRIVACY POLICY

WEFARMA S.R.L. potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy di www.stylishis.it anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che regolano questa materia e proteggono i tuoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy di www.stylishis.it saranno notificati agli utenti nella Home page di www.stylishis.it non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web in questa stessa sezione. Preghiamo pertanto gli utenti di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy di www.stylishis.it.